Toggle navigation
الصفحة الرئيسية
تصفح
العدد الحالي
بالعدد
بالمؤلف
بالموضوع
فهرس المؤلفين
فهرس الكلمات الرئيسية
معلومات عن الدورية
عن الدورية
الأهداف والنطاق
هيئة التحرير
أخلاقيات النشر
عملية مراجعة النظراء
دليل المؤلفين
ارسال المقالة
اتصل بنا
تسجيل الدخول
التسجيل
المؤلف =
طلعت جوهري، صفاء
عدد المقالات:
1
The Effects of Quinoa and Chickpeas Flours on the Physical, Chemical, Functional and Sensorial properties of Tarhana Soup
المجلد 10، العدد 35، يوليو 2022، الصفحة
5-28
صفاء طلعت جوهري
عرض المقالة
PDF 466.77 K
مشاهدة على SCiNiTO
المقالات الجاهزة للنشر
العدد الحالي
أرشيف الدورية
المجلد 12 (2024)
المجلد 11 (2023)
المجلد 10 (2022)
المجلد 9 (2021)
المجلد 8 (2020)
المجلد 7 (2019)
المجلد 6 (2018)
المجلد 5 (2017)
المجلد 4 (2016)
المجلد 3 (2015)
المجلد 2 (2014)
المجلد 1 (2008)